CHOCOLATE HALLOWEEN PIE








Tarte de Chocolate


Ingredientes

  • 300 g de açúcar;
  • 150 g de farinha;
  • 10 ovos;
  • 2 colheres de sopa de cacau;
  • 1 colher de chá de fermento.

Preparação

Batem-se as gemas com o açúcar, junta-se o cacau e a farinha peneirada com o fermento. 
Depois de tudo muito bem batido, misturam-se as claras, mas sem bater muito a massa. 
Deita-se esta num tabuleiro grande, bem untado de manteiga. Vai ao forno.
Ao desenformar ainda quente, enrola-se com uma torta vulgar, mas sobre um rolo de papel 
vegetal. Depois da torta bem fria, puxa-se o rolo, ficando um intervalo ao meio da torta, que 
se enche de creme de natas. Faz-se um creme de chocolate e cobre-se toda a torta com ele. 
Depois do creme de chocolate secar, colocar por cima o que se quiser.
Hoje para o Halloween, sugiro caveiras esculpidas em chocolate branco.

Mensagens populares