CHOCOLATE HALLOWEEN PIE
Tarte de Chocolate
Ingredientes
- 300 g de açúcar;
- 150 g de farinha;
- 10 ovos;
- 2 colheres de sopa de cacau;
- 1 colher de chá de fermento.
Preparação
Batem-se as gemas com o açúcar, junta-se o cacau e a farinha peneirada com o fermento.
Depois de tudo muito bem batido, misturam-se as claras, mas sem bater muito a massa.
Deita-se esta num tabuleiro grande, bem untado de manteiga. Vai ao forno.
Ao desenformar ainda quente, enrola-se com uma torta vulgar, mas sobre um rolo de papel
vegetal. Depois da torta bem fria, puxa-se o rolo, ficando um intervalo ao meio da torta, que
se enche de creme de natas. Faz-se um creme de chocolate e cobre-se toda a torta com ele.
Depois do creme de chocolate secar, colocar por cima o que se quiser.
Hoje para o Halloween, sugiro caveiras esculpidas em chocolate branco.
Preparação
Ao desenformar ainda quente, enrola-se com uma torta vulgar, mas sobre um rolo de papel