LET´S SHOP - COOKEO by MOULINEX

Vitela com couve roxa e frutos secos

500 gr de vitelão em cubos pequenos
Metade de uma couve roxa em juliana
50 gr amendoas sem casca
100 gr cebola picada
2 dentes de alho picado
Azeite
100 ml de vinho branco
Sal
Pimenta

Introduzir o azeite, a cebola e o alho e alourar no tempo pré programado.
Juntar a carne e deixar selar por 8 minutos. 
Juntar a couve, o vinho e as amêndoas e verificar o sal e a pimenta.
Fechar a tampa e programar 10 minutos em cozedura rápida.

Acompanhar com castanhas suadas.









Canja de Mexilhões com gin "Moule-inex"

500 gr mexilhão
100 gr cebola picada
2 dentes de alho picado
40 gramas de manteiga
1 raminho de tomilho limão
1 raminho de alecrim
2 folhas de manjericão
Zest (raspa) de lima
50 ml de gin
50 ml de vinho branco

Introduzir o azeite, a cebola e o alho e alourar no tempo pré programado.
Juntar os mexilhões e os restantes ingredientes, fechar a tampa e programar 5 minutos em cozedura rápida.
Servir bem quente, acompanhada de um gin tónico e pão frito ou torrado






Receitas by Chef Joe Best
Cookeo 250.00€

Mensagens populares